• goryukhin35

Один из тех, занимается благотворительностью в период коронавируса: Руслан Горюхин



Многие наши соотечественники, не только проживающие в России, но и давно сменившие место жительства, не забывают о добрых делах в столь тяжелое для всего мира время. Руслан Горюхин – один из тех, кто занимается благотворительностью долгие годы и несмотря на свой переезд в Швейцарию продолжает оказывать помощь и поддержку там, где в ней нуждаются.


Руслан Евгеньевич Горюхин – успешный в свое время менеджер и бизнесмен, сейчас семьянин и пассивный инвестор, родился 2 февраля 1966 г. в Одессе (на тот момент – СССР, сейчас – Украина), учился в Одесской средней школе. В 2003 году окончил Одесский национальный университет им. Мечникова, куда поступил на специальность «менеджмент».

Руслан Горюхин: биография

Начало карьеры Руслана Евгеньевича пришлось на 1980-е годы: с 1988 по 1997 год он возглавлял различные предприятия, занятые в легкой промышленности. В 1993 году - наладил успешное сотрудничество с заводом «Кузнецкие ферросплавы», а спустя 4 года вошел в состав руководства. Полученный в этой сфере опыт позволил г-ну Горюхину выйти на рынок поставщиков для крупных российских предприятий нефтегазового сектора. За вклад в развитие инфраструктуры данной отрасли Руслан Евгеньевич получил премию «Персона года» в 2010 году.

Еще одна крупная компания, которую возглавлял Руслан Горюхин – «Стройгазмонтаж»: под его руководством группа участвовала в строительстве крупнейших магистральных газопроводов на территории России, таких как: «Газопровод Джубга - Лазаревское - Сочи», «Магистральный газопровод Сахалин - Хабаровск - Владивосток», «Северо-Европейский газопровод. Участок Грязовец - Выборг» и др

Также Руслан Евгеньевич занимался девелоперским бизнесом и возглавлял компанию «Родной Город – Девелопмент».


Вне работы

В 2014 году бизнесмен переехал в Швейцарию на постоянное место жительства, покинув руководящие посты в российских компаниях и решив перейти в разряд пассивных инвесторов. При этом Руслан Евгеньевич продолжает активно участвовать в реализации различных социальных проектов.

Кроме того, Руслан Горюхин возглавляет российскую Федерацию каратэ России с 2007 года, он является обладателем 1 Дана. Также он увлекается стрельбой, основал стрелковый клуб «Импульс», имеет 12-летний опыт занятий йогой.


Жена и дети

Бизнесмен счастливо женат. У пары пятеро детей: старший сын и четыре дочери, которые появились в семье в 2014. С того же года жена и дети Руслана Горюхина живут в Швейцарии.


Деятельность Руслана Горюхина во время пандемии

Во время распространения эпидемии COVID-19 Руслан Евгеньевич не прекращает активно заниматься благотворительностью. Он участвует в жизни школы Ор-Менахем, привлекается к реализации ряда проектов еврейской общины. В настоящее время деятельность школы практически полностью переведена в формат онлайн, что отвечает требованиям самоизоляции, профилактики распространения коронавируса и повышению уровня защиты как учеников, так и учителей. Для организации онлайн-обучения г-н Горюхин приобрел для школы все необходимое оборудование и предоставил специалистов, которые помогли в максимально сжатые сроки настроить технику.


Работа школы Ор-Менахем в новых условиях

Благодаря внедренным нововведениям были реализованы следующие задачи:

· Разделение курса обучений на 5 сессий для более удобного усвоения знаний;

· Адаптация учебных программ для дистанционной деятельности;

· Подготовка преподавателей к переходу на удаленную работу;

· Предоставление ученикам и учителям необходимых технических средств, от компьютеров и планшетов до необходимого программного обеспечения.


В настоящий момент учебный комплекс Darkeinu включает в себя темы Песах, Лаг-ба-Омер и Шавуот, которые прошли полную адаптацию для преподавания в режиме онлайн. В немалой степени благодаря помощи Руслана Горюхина были сформированы дидактические материалы, составлены структуры вебинаров, интерактивных занятий, а также внедрена система мониторинга проекта.

Просмотров: 10

© 2020

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now